التقى الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي رئيس الجامعة في مكتبه الملحق الثقافي الليبي الدكتور عبد القادر صالح الجالي بحضور المهندس ماهر الغلاييني / رئيس مجلس إدارة شركة الإسراء للتعليم والإستثمار /المدير العام ، والدكتور عوض أخو أرشيدة / مساعد الرئيس /عميد شؤون الطلبة والدكتورة غيداء أبو رمان مساعد الرئيس للشؤون الدولية.والدكتور محمود نور /عميد كلية العلوم الإدارية والمالية .

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور ملكاوي بالضيف وقدم له نبذة عن نشأة الجامعة وتطورها والبرامج التعليمية التي إستحدثتها في مختلف الكليات والتخصصات والإنجازات التي حققتها والتي تواكب روح العصر ومتطلبات سوق العمل ، كما قدم إيجازاً عن أوضاع الطلبة الليبيين الدارسين في الجامعة ، لافتاً إلى أن الجامعة تولي الطلبة الليبيين جُل عنايتها وتحرص على توفير كافة الأجواء التي تسهم في زيادة عطائهم العلمي والمعرفي ليكونوا خير سفراء للأردن في أوطانهم بعد تخرجهم.
وخلال اللقاء بحث الدكتور ملكاوي مع الملحق الليبي آليات التواصل العلمي والبحثي وسبل تعزيز علاقات التعاون العلمي بين الجانبين في مجالات تبادل الخبرات وتبادل أعضاء الهيئة التدريسية وعقد الدورات التدريبية المشتركة وإجراء البحوث العلمية ،وسبل التعاون والتنسيق بين الجامعة والمكتب الثقافي الليبي .
وعبَّر الملحق الثقافي الليبي عن إعجابه بإنجازات الجامعة والتجربة العلمية التي تشهدها الجامعة وما وصلت إليه من تطور في كافة الميادين والتخصصات.