employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

isra university جامعة الإسراءنوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة مقدمة من الباحث المهندس فاضل كريم الجنابي بعنوان: " Analysis and Management of Hybrid (PV/Wind) Power Systems Case Study- Iraqi Electric Power System " وتكونت لجنة المناقشـــــة والإشراف من الأستاذ الدكتور رامي عبدالقادر السامرائي / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور محمد زكريا صيام / عضواً داخلياً ، والدكتور غانم عبدالرحمن بكر /عضواً خارجياً من جامعة الزرقاء . وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة منح الطالب فاضل الجنابي درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة مقدمة من الباحثة المهندسة تغريد هادي جبار بعنوان: " Developing Cost and Schedule Control System for Construction Project " وتكونت لجنة المناقشـــــة والإشراف من الدكتور إبراهيم عبد محمد / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور كريم محمد الجبوري / عضواً داخلياً ، والدكتور غانم عبدالرحمن بكر /عضواً خارجياً من جامعة الزرقاء . وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة منح الطالبة تغريد هادي درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .