employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

برعاية رئيس الوزراء سعد الحريري، افتتح “ديوان أهل القلم”، بمناسبة“ يوم المرأة العالمي” ،ملتقى “المبدعات العربيات الأول” لعام 2019 برئاسة الدكتورة سلوى الخليل الأمين، وكانت ضيفة الشرف رئيسة الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا في بيروت.
ومن خلاله تم تكريم الدكتورة غيداء أبورمان بجائزة المبدعة العربية لحقل المياه والبيئة في الملتقى، علماً بأن هذه المناسبة تقام في شهر آذار من كل عام.
ومن الجدير بالذكر بأن المهندسة الدكتورة غيداء أبورمان مساعد رئيس جامعة الإسراء للشؤون الدولية ومديرة مركز الاستشارات والتعليم المستمر وخدمة المجتمع وهي عضو هيئة تدريس في قسم الهندسة المدنية تخصص مياه وبيئة، وقد تم لقاء رئيس الجمهورية اللبنانية ميشيل عون وزوجته مع المبدعات العربيات ، وكذلك قدمت الدكتورة غيداء محاضرة علمية بعنوان ( الواقع المائي لبلاد الشام ) في الجامعة الأمريكية للعلوم والتكنولوجيا في بيروت .
وبهذه المناسبة تنتهز أسرة جامعة الإسراء ممثلة برئيسها، أن تتقدم بأجمل التهاني والتبريكات من الدكتورة غيداء أبو رمان متمنين لها مزيداً من التوفيق والنجاح .