employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

شاركت جامعة الإسراء / عمادة شؤون الطلبة في المسابقة الأولى لتلاوة القرآن الكريم, التي نظمتها جامعة عمان الأهلية, بمشاركة 19 جامعة حكومية وخاصة برعاية نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان اللوزي.

وتهدف هذه المسابقة إلى نشر ثقافة الاهتمام بأحكام وقراءة القرآن الكريم بين فئة الطلبة على مستوى الجامعات الحكومية والخاصة, وقد اعتمدت اللجنة لاختيار الفائزين على معايير حسن الأداء, إتقان التلاوة والتجويد, جمال الصوت والتفاعل مع الآيات .

وحصل الطالب مصطفى حسين مطير من جامعة الإسراء على المركز الأول في تلاوة القرآن الكريم على مستوى الجامعات الحكومية والخاصة وحصلت جامعة مؤتة على المركز الثاني وكان المركز الثالث لجامعة العلوم التطبيقية .

وفي نهاية المسابقة قدم نائب رئيس الجامعة الشهادات التقديرية على الفائزين والدروع التذكارية على أعضاء لجنة التحكيم وحصل الطالب مصطفى حسين مطير على جائزة مالية مقدارها (1000) دينار لحصوله على المركز الأول لتميزه في تلاوة القرآن الكريم.

الاثنين 13/2/2017