employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

قام وفد من طالبات مدارس الضاحية التعليمية بزيارة علميـة إلى جامعة الإسراء وذلك بهدف التعرف إلى الجامعة وأهدافها والتخصصات العلمية والأكاديمية والإدارية والإنسانية المتاحة ونظام التدريــس فيها. وقّدم السيد علاء أبو الغنم من عمادة شؤون الطلبة شرحا موجزاً بيّن من خلاله طبيعة التخصصـات التي تقدمها الجامعة لنيل درجتي البكالوريوس والماجسـتير، وأستعرض البرامج والنشاطات الأكاديميـة والتطوعية التي تتّبناها عمادة شؤون الطلبة لصقل شـخصيات طلبتها وتنمية مهاراتهم الحياتية المتنوعة والتي تمكنهم من مواجهة التحديات بكل ثقة واقتدار. وتجول وفد الطالبات بمرافقة فريق العلاقات الثقافية والعامة في كافة مرافق الجامعة اطلعّن من خلالها على مكتـبة الجامعة ومختبراتها، وعمادة شـؤون الطلبة ، ومباني كليات الجامعة، ،حيث تعّـرفو على آلية عمل هذه الدوائر والوحدات والخدمات التي تقدم للطلبـة .