employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

ضمن فعاليات الجامعة بمئوية الثورة العربية الكبرى وبمناسبة ذكري معركة الكرامة نظمت عمادة شؤون الطلبة زيارة الي صرح الجندي المجهول حيث شارك في الزيارة مساعد الرئيس / عميد شون الطلبة الدكتور عوض أخوأرشيدة والدكتورة هيام الشوابكة من كلية الحقوق وعدد كبير من الطلبة,حيث أجتمع رئيس الجامعة الدكتور بسام ملكاوى مع الطلبة قبل المغادرة وتحدث عن انطلاق الثورة العربية الكبري التي شكلت نقطة تحول في التاريخ المعاصر وعن أهمية معركة الكرامة التي غيرت مجري التاريخ وجعلت الشعب الاردني الوفي الالتفاف خلف قيادتنا الهاشمية المظفرة . وحث الطلبة علي الانخراط في نشاطات العمادة اللامنهجية في اوقات الفراغ للاستفادة منها وصقل شخصيتهم .

وشكر د.عوض الجامعة علي دعمها المتواصل للعمادة ونشاطاتها , وتاتي هذة الزيارة التي ترسغ في نفوس الطلبة معني التضحية ,  وقرأ الوفد الفاتحة على أرواح  الشـهداء الأبرار الذين رووا  بدمائهم الزكية ثرى الأردن دفاعاً عن كرامة الأمة والوطن ، ووضع الوفد إكليلاً من الزهور على صرح الجندي المجهول .