employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

ويهدف المؤتمر الي وضع خطط استراتيجية لاحداث طفرة في مؤسسات التعليم العالي النوعي ,وتطوير وتحديث مناهج التعليم العالي النوعي في مصر والعالم العربي ,ووضع أطر لمعايير تطوير برامج التعليم العالي النوعي ,وتحديد الأبعاد والمجالات التي تعمل على تطوير التعليم , والتعرف على جوانب القوة والضعف في برامج التعليم العالي , وتبادل الخبرات حول نظم تطوير التعليم النوعي في الدول العربية . وقد قدم الدكتور محمد حمزة بحث بعنوان "نحو مدرس جامعي فعال " يهدف هذا البحث إلى التعريف بالمهام الرئيسة للمدرّس الجامعي الفعّال،وتقديم الاقتراحات للنهوض بالتدريس الجامعي، كما تتناول البحث العلمي وتوضيح عناصره وأنواعه وأهميته، وبيان بعض الأخطاء الشائعة التي يقع فيها الباحثون في كل عنصر، وتعرض العديد من الاقتراحات لكيفية كتابة كل عنصر من عناصر البحث.